Открывая двери в душу

Марина Левицкая 32
Открывая двери в душу
Порой любимые всё рушат
Любовь нас окрыляет и теплоту души нам дарит
Но, иногда наоборот, тот кто рядом не поймёт!
Да,дарил тебе букеты
Да,писал тебе стихи...
Ну куда всё это делось?
Я прошу тебя скажи!
Где те добрый глаза?
В них тонула я тогда
Где улыбка с твоего доброго лица?
Что не забыть мне никогда!
А помнишь парк?Гуляли мы тогда
Сказал люблю, что это на века!
И счастья полна была душа
Не знала что влюбилась в подлеца
Шли годы,воспоминания ушли
И вот приходит сообщения...
Как дела?Ты только напиши!
Руки тянулись написать
Но сердце не позволило рвать душу
Сам виноват!
Не надо было счастье рушить...