Познер дядя пить боржоми

Алек Бенке
Кого ведут? Соседа снизу?
Да, он урод и педераст.
Забрали сверху человека?
Он нас топил, причем не раз!

Берут соседку по площадке?
Ну значит есть за что. К тому-же
У них бедлам стоял на Святки
И кстати Volvo есть у мужа.

Важней всего - погода в доме.
-"Да, проживаю. Как в отдел?
  За что меня?! Я невиновен!
  На помощь люди! Беспредел..."