Я шепну твое имя

Василий Селиванов 2
Я шепну твое имя
Уходящей дороге.
Пусть она с меня снимет
Хоть частицу тревоги.

Пусть она тебе станет
Не опасной и тихой.
И,хоть тело устанет,
Пусть не встретиться лихо.

Я шепну твое имя,
Ты меня не услышишь.
И мольбу мою примет,
Кто над нами есть свыше.

Пусть Господь свою руку
Над тобою подымет.
Проклиная разлуку,
Я шепну твое имя.