Любовь и сигарета

Аксинья Солнечная
Я сново закурила сигарету
И в кружку чёрный кофе налила.
И сидя на балконе размышляю,
Как жизнь сложилась у меня.
Да, всё сбылось о чём мечталось!
И хоть итоги рано подводить,
Я с грустью и печалью понимаю,
Мне очень хочется любить!
Любовь!?
Она уж в двери не стучиться.
Мужчина!?
Нет достойных на пути.
И спорить с вами  я о важности не стану.
Мне нужно просто для кого-то жить.
Отдать свою любовь и нежность,
Желанной и любимой быть.
А Жизнь свои сюрпризы приподносит,
Судьба за нами пристально следит.
Что  нам она на завтра приготовит?
А так счастливой хочется побыть!