Любовный самообман

Аксинья Солнечная
Мне надоели смазливые взгляды мужчин!
Желание тела читаю в глазах.
Ищу я чистой, взаимной любви,
А нахожу лишь самообман!
Ранима,наивна ребенка душа,
Такая же, верьте, она у меня.
Я глупая девочка, верю  мечтам!
Доверчивость сново подводит меня!
Я знаю, всё это было не раз!
Как же тогда не верить мечтам?
Где же любовь свою повстречать?
И вновь смахнув слезу с лица,
Пойду не спеша по своему пути.
И трудно и больно осознавать
Обречённость своей судьбы!