По кромке вечности скользя

Марина Царь Волкова -2
Купальский вечер, вещий сон -
Моя негаданная радость,
Цветов в венке заветном сладость
И шелесты со всех сторон.

Не гаснет дивная заря,
По небу свой разлив румянец.
А мы танцуем древний танец,
Друг в друга душами смотря,

И то спокойная вода,
То яростный огонь меж нами.
Моя любовь к тебе – как пламя,
Твоя - как нежная звезда…

Течёт тумана молоко,
Сливаясь с небом распростёртым.
Здесь, в измерении четвёртом
Всё по-другому, всё легко:

По травам стелется стезя
И сводит нас на новом круге.
Мы растворяемся друг в друге,
По кромке вечности скользя.