О себе напомнил Куличок

Василий Семенов 2
О себе напомнил Куличок.
Смелая,веселая,та птаха.
Подлетел,крылом своим толчок,
Намекнул и ни какого страха.

Чувствует природа,кто ты есть.
Иль светла душа или черна...
Ум и благородство,слово,честь,
Четверым душа моя верна.