***

Морозов Андрей Игоревич
Я сижу и играю, курю от тоски
Думаете что-то исправит,
Если на меня прольёте свои тумаки?
Меня лишь позабавит, ваша злоба как фарс
Я умею жить в рамках законов и правил,
Даже приличия, в отличие от грешных вас.