187... Солнце гармонии вечной и нежной... 4022

Сергей Петриков
Солнце гармонии вечной и нежной -
вот, что такое есть Ты...
Я же - корабль планеты прилежной,
полный любви и мечты...

Вот и кружу бесконечно под оком
вечно лучистым Твоим.
Ты ж обдаёшь меня светоча током -
так вот мы вместе горим...

Солнце не знает секунд несвеченья -
вечен его карнавал -
здравствуй, вселенское дивное пенье -
слух на Тебя прибежал!

В счастья орбиту Ты уловила
мой бесконечный полёт.
Водною гладью разлит, Тебе милой,
я - Твой корабль-самолёт...

Солнце гармонии вечной и нежной -
вот, что такое есть Ты,
я же - земной шар волны безмятежной,
полный любви и мечты... (11.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://millionstatusov.ru/pic/statpic/all4/5a8945c42fe2d.jpg