Мой розовый сад..

Марина Крепс
Я всех приглашаю в мой розовый сад!
Войдите и скрипните старой калиткой!
Всей грудью вдохните цветов аромат,
Из их лепестков варят Эльфы напитки!

Их запах божественен: тонок и свеж,
В душе пробуждает лишь светлые чувства.
Он словно бальзам потаённых надежд,
Нектар, порождающий в нас безрассудство.

О, розы! Вам оды писали не раз,
О вашей красе, колдовстве разноцветий.
Вы будете  вечной  отрадой для глаз!
Собой вдохновлять всех поэтов на свете!
МК.10.06.19®