***

Татьяна Королёва-Манько
мечется пришлая страсть,
бушует порывами...
ей бы в дело упасть,
но здесь же она
и с надрывами.

пришлая страсть
винегретны=х строчек...
себя отыскать -
себя для неё 
обесточить.