Не рубаха

Алексей Бакашин
Мир добавляет свои "но"
Я парень не рубаха
Я пью крепленое вино,
Душа в себе монаха

Храни меня, мой алкоголь
Держись, подруга печень
Я стал своим, я вжился в роль
Я нем, мне спорить нечем

Я самокоуч, самогид
Привет, шкала Бофорта
Смешные пункты и круги
Про выход из комфорта

Я выбрал сам судьбу качать
Висеть на тонком тросе
Завязывай меня спасать
Спасай того, кто просит