Будь дерзким!

Кипруш Сеновалов
Будь дерзким!
С дерзостью дерзить дерзай и не стесняйся!
                Быть резким, быстрым, умным ни когда не утомляйся!
                Сражайся за мечты упрямо!
Свой путь и шею держи прямо!
                Упорно достигай,
                не отступай,
                пытайся!
Перед напором суеты не прогибайся!

И пусть унылые кричат в затылок:
                - наглый!
Они мечты своей достигнут врядли!

                Рискуй!

Без этого не будет толку!
                Ошибки совершать спеши!

Что б не было душе так больно,
                колко,

ЗА СТОЛЬ БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ

                ДНИ!!!