Ты не забывай меня, в ночи звезд

Габриэль Джорджини
Ты не забывай меня, в ночи звезд.
Гдето моя душа, плачет о тебе.
Но моя жизнь, в твоих глазах тенью луны.
Твои мечты, они озоряют мои чувства.
Я живу, и сквозь слезы, ухожу в сны себя.
В сердце, кричу твои небеса именем.
Только ты, услышь мои молитвы в них.
Я знаю, и плачу звездами алмазах.
В твои глаза, пусть они рассыпаясь в твоих ногах.
Мои слезы, для тебя, они в душу нежно.
Зацелуй моё сердце, в тишине двух ранимых сердец.

Габриэль Джорджини