Когда-нибудь я стану важной!

Антропова-Захарова Людмила
Когда-нибудь я стану важной!
Я стану нужной для тебя,
Когда-нибудь пройдет утрата,
За все прожитые года….

Когда-нибудь уйдет тревога,
Печаль, обида, пустота.
Когда ни будь откроешь сердце,
И может впустишь ты меня?

А может время все расставит
И я в забытье прошлых лет....
Твоей историей я стану,
Забытый пятый элемент.

Поверь мне,друг ты мой сердечный
Я очень долго жду тебя.
Когда растает твое сердце,
Когда я буду дорога.

Когда в судьбу ты снова впустишь
И будешь мною дорожить.
Когда захочешь вечерами,
Не с телефоном на диване ,
А просто тихо чай  и с нами,
Захочешь время проводить.

Когда-нибудь мы старичками,
Возможно сидя на диване....
Конечно если все же вместе,
По полю жизни поползем.

Мы обернемся на рассвете
И вспомним как прожили вместе.
И крепче ты к себе прижмешь.