Мы не заметили с тобой

Борис Химич
Мы не заметили с тобой,
                как часто радость нас любила,
И так легко на сердце было.
                Мир на двоих. В душе покой.
                *
И просмотрели мы, как лень
                и зависть подло смотрят в спину,
Как вор, испортивший картину,
                боится правды каждый день.
                *
Не сомневайся. Всё пройдёт,
                и недруги устанут в злобе,
А новорожденный в утробе
                простит и с милостью поймёт.



                20 октября 2014 г.