Братцы, где Зайцев?

Валерий Сентюрин
Я спросил у Миллера
Олег Зайцев4

Я спросил у Миллера ,где тут демократия ?
Миллер скрылся в офисе , не ответил мне.
Медведя я спрашивал , где тут демократия ?
Тот в ответ пургу понес , типа " потерпи " .
Я спросил у Пукина , где тут демократия ?
Долго слезы после лил , за такой вопрос .
Друг ответил преданный , друг ответил искренний
нА хрен демократия , лучше при царе .

А спросил у Миллера , я спросил у Пукина ...
Не подумайте чего , все совпадения случайны

************************************************†***†**

Я бродил по улицам,у прохожих спрашивал:
-Не видал ли Зайцева кто- нибудь из них,
Ведь недавно он совсем про дам нам наяривал,
Про бабулек,мужиков,девок молодых

Вся стихира от него славно так тащилася,
И просили, чтоб ещё он писал про них,
В Мюллеров да в Пукиных вдруг Олег ударился,
В чащи демократии глубоко проник

Где же подевался он, может кто подскажет мне,
Кто,блин, на молчание так его подвиг?
Головой качали все, не встречали,мол, нигде
Опосля как создал он этот самый стих