Я чую осень...

Анатолий Фетисов
Пусты слова...без чувств, без состраданья
Как возле печи - сложены дрова
И как нелепы поздни оправданья
Ровно сандалии...После покрова....

Листвой шумит березовая роща
И радует не только глаз...И слух
А осенью...? Прости мя...! Одни мощи
Не слышен шум листвы...И взгляд её, потух....

А.Фетисов.
16.07.2018.