Скрипка

Александр Йордан
Играет скрипка мелодично
Струну затронувши смычком
И стонет жалобно, лирично
Протяжным, тонким голоском

И звук издастся тихим плачем
Смычок пройдется по струне
И композиции удача
Прольется в томной тишине

И виртуозно оживляя
Мелодию смычка души
Игру Сальери представляя
Доносишь музыку в тиши

Дрожит смычок скользя по струнам
И виртуоза дар игры
Разбросив ноты словно руны
Летящей музыки дары

11.06.2019