Ещё начала нет и нет уже конца...

Владимир Балыкин
Из дальнего гортанного, незвёздного,
Ещё нет будущего там, ни  прошлого.
И только боль  внутри рождалась,
Любовь искринкой проявлялась...
Ещё  начала нет и нет уже конца,
Лишь бесконечность подвига творца...