Мы не умрём...

Владимир Балыкин
Вся необъятность безразмерна,
А наша жизнь не эфемерна.,
Мы не умрём, ведь с нами Бог
Пылит просёлками дорог.
Наш Млечный Путь он не покинул,
На перекрёстке обувь скинул...
Любовь  Земли ему знакома,
Прожилкой каждой бьётся  снова.
Луна ночная - светофор,
Вдали мигает до сих пор...