Создателю

Вольная Степь
Везут я просыпаюсь , гаснет память
Еще на вдох , ты меня слышишь старина
Я слышу вас , но только бы не сглазить
Чтобы вернуться к вам , и вместе навсегда

Туман , вокруг туман и есть нирвана
И чувство , буд-то тебя не было и нет
И если время дать назад , там только драма
Так лучше здесь остаться , и бежать на свет

Я медленно вхожу , я различаю
Оттенки ночи и деревья за окном
Но только не хватает , наших чаек
И море , что шумит , за тем холмом

Какая-то тревожность , пульс стабильный
Живой ! Спасибо Господи тебе !
Все изменилось для меня , но не сегодня
Еще вчера , на той , на темной стороне

Чтобы любить , нам важны эти прозы
Чтобы ценить ,  как жизни мало той
И оградить от той беды серьезной
Историю , что кажется родной 

И вот отчаяние , секунды в неизвестность
И мысль о том , вернешься или нет
Все остальное это только , бесконечность
Но не пугает , просто время нет

И в ночь , смотрел на звезды я их вижу
Скучал по всем родным , я их люблю
Мы за чертой становимся , едины
Создатель ! я тебя блогадорю.