Перед сном...

Анатолий Фетисов
Птицей печаль улетает в небо
Дарит свободу чувствам
Чуточку сладок травинки стебель
Рой комаров над люстрой
День на излете. закат догорает
Ноет чуть-чуть в пояснице
Сумерки с неба краски стирают
Вспомнил её...Пусть приснится...
Белою лебедью...Гордою птицей
С ласковым взглядом очей
Нос мне щекотит длинной ресницею
Сказка бессонных ночей
И пусть расстояния очень неблизкие
Душевные связи важны
Люблю её очень, роднулю капризную
Так трепетны губы...Нежны....

А.Фетисов.
17.07.2018.