Любви прияный свет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь листает наши страницы.
То, что ушло, ночью лишь снится,
бывает, конечно, снишься мне ты,
и вновь оживают мои все мечты.

И ночь становится призрачно белой,
а я говорю с девчонкой несмелой.
Но это бывает всё реже,  однако,
всплывает луна вопросительным знаком.

Нежнее  чувства в мире нет,
чем той любви приятный свет!
***
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~