Твое утро...

Анатолий Фетисов
Твое утро.....
Утро...Скорее обед (по советски)
Вставать неохота совсем, но ведь надо
Встаешь, улыбаешься миру по детски
От плитки отломишь чуток шоколада
Бум в тапки и шлепаешь в ванну лениво
Пред зеркалом долго лицо изучая
Наводишь красу свою, долго, ревниво
И удовольствие в том получая
Хотя понимаешь, старанья насмарку
Ведь море стараний ничьих не считает
Химера все это...Держать надо марку
А вот уже кошки...У ног причитают
Зверье покормила....И ёжика, вместе
Прибился... у кошек еду отжимает
Но так-то не в тягость...Телефон...поснимаем...
Вот завтрак нехитрый...Салат, плюс яишенка
На скорую руку...Ой время уж много
Сказал...Ему нравится нижняя вишенка
Улыбка задумчива...Ай, ладно.В дорогу...!

А.Фетисов.
18.07.2018.