Страшнее нету лицемера

Карпенко Наталия
Страшнее нету лицемера, -
любого он продаст за грош!
Сродни самому Люциферу, -
замысловат его чертёж!

Свою он выгоду отыщет
всегда, везде, в любом краю, -
пусть всё сгорит до пепелища!
Продаст и Родину свою!

Страшнее нет таких у власти, -
при них наступит страшный суд!
Мир потрясут такие страсти,
что и святые не спасут!

Бессильной будет медицина
снять напряжение в умах, -
спасётся только самый сильный,
а слабых – уничтожит страх.

Неутешительны прогнозы…
Мы прямо в Тартар все спешим!
И лишь любви святые слёзы
спасут алтарь любой души!
               
Декабрь 2016.