Купальник

Сергей Попов 28
Поливал цветы из шланга.Леннон,кстати,обожал тушёное мясо с карри.
Это сигнал тебе.А то что-то душевные основания упали.
Мне сейчас бы совсем не помешал вискарик,
А тебе новый купальник.
Я его уже рассмотрел.Цвета неба мазками Модильяни.
Больше подчёркивающий,чем закрывающий.
Все дорожки к твоему равнобедренному треугольнику прохладно-льняные.
Посторонитесь,товарищи...