Нам надо другие

Владимир Ганночка
          Кавеэнщик продолжает,
          Обвинять нас без стесненья.
          Или он непонимает,
          Что проходит миг терпенья.
          Непогодина прогнали,
          Из общественного зала.
          То, что долго ожидали,
          Вдруг событием всем стало.
          Очередь его приходит,
          Завершить круг выступлений.
          Понимает это вроде,
          Не меняя пошлых мнений.
          Оппонентов нам не надо,
          А особенно не умных.
          Но всегда увидеть рады
          В меру вежливых, и мудрых.

                г. Ялта.11.06.2019г.

                Ганночка В.Д.