Муж мой военным быть должен

Чернышова Валентина Сергеевна
  Жизнь моя не получилась.
За терпенье даст больше...
Парню я проговорилась:
Быть военным муж мой должен.
... Думаю не помешает
жить так, как душе угодно.
Радуюсь дням в Острогожске.
Новый стих идёт сегодня...



сентябрь 2014