Забавляясь остатками светлого чувства...

Лаврентий Беспутнов
(читать от женского лица)

Забавляясь остатками светлого чувства,
Ты волнуешь меня, ты заводишь меня.
Ты доводишь до страсти и ревности буйства
То играя, то прочь вероломно гоня.

Я устала терпеть издевательства эти,
И когда-нибудь чувствам настанет конец.
Я зубами порву твои цепкие сети,
И на волю из пут... - чао милый стервец!

А покуда терплю, и надеюсь на чудо,
Что поймёшь то, что улей нельзя бередить!
Ведь прибью, и пускай мне, потом будет худо
- А не надо до края меня доводить!

Я люблю, и сгораю бразильскою страстью,
Не готова делиться тобою ни с кем.
Но, а ты надо мной упиваешься властью,
Доводя меня до замыкания клемм...