Ты знаешь...

Первослав
Ты знаешь, не тебе теперь пишу -
Не будет ни посланий, ни признаний,
Другой я и другой теперь дышу,
И мукою любовною пылаю;

И мой теперь ночной телесный жар
От страсти не зайдётся окрылённой.
Истлел костёр, потух к тебе пожар -
Любил я… но ты не была влюблённой.

Теперь ты даришь тело - не себя,
Другому – это он с тобой пылает.
Тебе не напишу отныне я,
А как любил, никто и не узнает…

© Первослав