С заслуженной наградой поздравляю!!!

Валентина Крамарь
          ПОЭТУ - АНДРЕЮ ЮРИЧ

С заслуженной наградой поздравляю!!!
И пожелать свершений Вам хочу...
Взойти на пьедестал почета я желаю,
Олимп литературной славы Вам по плечу!!!

Уверенно стремитесь к той вершине,
Где утверждается Вселенной вечный дух...
Где образ слов приобретает и отныне -
Сюжетов силу, воспринимая их на слух....

Пусть душа издаёт поэтические мелизмы,
Муза вдохновения сопутствует во всём...
Ведёт к почётным многочисленным наградам
Путь освящая "стихирянам" и служит маяком!!!

      04.06.2019г.