Осень без тебя

Василий Селиванов 2
В сердце сентябрь настал,
Осень стучит в виски.
Боже, как я устал
От проливной тоски.

Той, что идет с небес,
Только течет в душе.
Ставя на счастье крест,
Как борозду в меже.

Слезы слились с дождем,
Но не видать их вне.
Может быть, подождем,
Может, все сниться мне.

Может быть, проживу
Грусть, что досталась мне.
Осень пришла на яву,
Ты же, любовь, - во сне!