Ценю Тебя!..

Верона Шумилова
Ценю за ум,
ценю за честь,
Ценю за совесть!-
Все дела!
И у Тебя
всё это есть,
И мир
душевного тепла.

И есть талант,
что Богом дан,-
И это всё -
в Тебе одном...
Ты средь поэтов -
Капитан,
Любимец Ты
в краю родном.

Тебя - на трон -
И то не сон...
Живи до ста
И будь в строю!
Я слышу звон...
Пусть славит он
Тебя
и Родину твою!..

Ценю за ум,
ценю за честь,
Ценю за совесть!-
Все дела!
И у Тебя
всё это есть,
И мир
душевного тепла...
         ___