540. Любимцы Нараяны

Зима18
То-Свет в глазах,то- Чёрный Дым,
То-Изморозь,то-Пыл
Люблю я Ангела..А с Ним-
и Тех,кто ТемнокрЫл.
Приходит время новых песен
И новые стихи,
Которым Мир давно уж тесен,
Как Облака..Легки..
Земные Боги дарят мне
Цветущие поляны,
КружАт,в СвастИческом Огне,
Любимцы Нараяны!