Пусть утро начинается с улыбки!

Нинель Свирина 4
Пусть утро начинается с улыбки!
*********************************
Пусть утро начинается с улыбки!
Пусть освещает Луч Твои ошибки!
Пускай уходят распри - во вчера!
Да здравствует Любовь! Ура! Ура!

От сердца - к сердцу льётся Свет!
Преград, для Дружбы, больше нет!
Пойми, то Игры Майи, то - мираж!
А Ты, не зная, в злобе входишь в раж.

Не бойся ничего, Друг, не страшись!
Отбрось все миражи, за Луч держись!
Коль Любишь Ты Владыку, доверяй!
Ты Светом душу лучше очищай!

В Тебе, в душе Твоей: и Свет, и Тьма!
По Твоей воле лишь, притянута она!
Как смотришь в Мир, своим же Оком,
То и увидишь! Но поймёшь по Срокам!
*******
11.06.2019 г.
Нинель Свирина