О чувствах

Владимир Сазонов 6
В любви всегда две стороны,
Как у реки - два берега.
Меж ними жизнь, где так важны
Открытость и доверие.

Любовь всегда предполагает
Взаимоуважение,
Категорично отрицает
Обман и лицемерие.

Когда проложены мосты,
Друг к другу есть внимание.
Пока они не сожжены –
Взаимопонимание.

Как только кончилась любовь,
Восстановить мосты нельзя.
Вода в засохших реках вновь
Бывает лишь весной. Друзья,

Храните, как зеницу ока,
Любовь, дарованную Богом.
             07.05.19