Эй! Скромней на повороте

Василий Семенов 2
Эй!Скромней на повороте,
В вираже туман не обрести.
С бешеною скоростью вы прете,
Храбростью сумели обрасти...
Умный не торопится,не стоит,
Дураков судьба же не простит.
Ваше тело в землю упокоят,
А душа то,к Богу полетит...