Наших душ пронзительные ветры

Поэт Тэ
Знаешь, расстояние - не смерть,
Растворить способны километры
Наших душ пронзительные ветры
И желаний ярких круговерть.

Веришь, наши чувства - не порок,
Мы с тобой сейчас не одиноки,
Мыслей разноцветные потоки
Нас двоих уносят за порог,

Чувствуешь, как хочется любить?
Ждать и верить тем, кто с нами рядом,
Их искать и находить их взглядом,
Чтобы пальцы рук соединить.

Помнишь, нам хотелось обнулить?
Жизнь до нас оставить где-то в прошлом,
Так давай негаданным, не пошлым
Новый мир откроем, чтобы быть!