Опустошая себя

Аксинья Солнечная
Время!  Палач. Ты вершитель судеб. Распорядитель душ. Рождаясь и умирая каждый несёт своё бремя. Обречённость свою ты понимаешь сразу при рождении. И начинаешь карабкаться изо всех сил. Доказывая всем и себе, что ты занимаешь своё в этом мире место.
А зачем? Кому это важно кроме тебя самого? Правильное будет не доказывать, а ощущать гармонию с самим собой . Комфортно тебе? Класс! Ну вот, в этом же ритме жизни и иди дальше!
Что ты начинаешь подстраиваться, менять свои принципы, позиции по жизни.
 С чего вдруг? Кто нарушает твоё равновесие?
Всё, прочь таких из жизни! Кто они тебе?
Попутчики в одном поезде - Жизнь.
Я вас умоляю! Не смешите меня! Уважение, сострадание! Это уже не серьёзно. В наше время отдают предпочтение хамству, наглости, лицемерию, пофигизму. Причём во всех отношениях. На работе, дома, дружба, любовь. И всё это настолько пропиталось в нас, даже противно. Ощущение, что ты из прошлого века. Живёшь со своими придуманными идеалами и перестроиться не можешь на новую волну. Пустота душевная. А заполнить нечем. Вот и бьешься в истерике от самого себя.