Напутствие выпускникам

Римма Ральф
Пусть радуга жизненный путь украшает:
Красный подарит успехов, побед,
Оранжевый счастьем дорогу украсит,
Желтый подарит радости свет,
К призванию дорогу зеленый укажет,
В жизнь голубой все мечты воплотит,
Истины цель цвет синий подскажет,
Сиреневый креатив внести поспешит!
Пусть радуга в жизни всегда помогает!
Хранит, бережет, дарит нежность, тепло,
Пусть радуга жизненный путь воплощает!
А черное,белое чтобы ушло!