Русалка

Анна Дегтярева
В реке жила русалка,
Была она раскованна и весела,
И флиртовала с рыбаками,
Франко был самый скромный,
Стеснялся он её ,
Она же заприметила его.
Франко красивый мальчик,
Ты подойди ко мне,
Ты жарче  поцелуя узнаешь лишь во сне,
Сама ж была прекрасна,
Пугал лишь рыбий хвост,
Франко поцеловался,
Она ж его за шею ,
И в омут с головой,
Прощай наивный Франко,
А может повезло...