Я пакую рюкзак

Волька Из Латвии
Я пакую рюкзак, завтра снова в поход,

свой маршрут намечаю пунктиром,

по равнинам рутины, средь лени болот,

выделяю кресты ориентиров.

От ущелья тревоги, до пика мечты,

по долине сомнений и веры,

от источника слёз, вдоль дежурной черты,

напевая под нос хабанеру.

Только то, что приму - станет опытом мне,

что понять не смогу потеряю...

каждый шаг может ношу умножить в цене,

если важным его посчитаю...

Удаляясь от прошлого, только вперёд,

соблюдая эмоций полярность,

я рюкзак наполняю ветрами свобод

и в карман положу благодарность...