Не открыть мне твою дверь...

Марина Лопес
Под ногами снег хрустит,
Ветер губы студит.
У меня ты не один!
Ещё тыща будет!

Слёзы мёрзнут на щеках
Бусинки-хрусталики.
Замерзаю в твоих снах:
Нету и проталинки.

Не открыть мне дверь твою:
Руки отморожены.
Только быть в твоём плену -
Всё равно, что брошенной!

Бессердечностью своей
Больше не измучаешь!
Оставайся средь теней
В прошлом, но не в будущем!