***

Серик Туркменбаев
  ***
   
  Я пришёл в твою жизнь, чтоб помочь
  Разобраться в твоей суете.
  Отогнать от тебя злую ночь,
  Злая ночь теперь не в тебе)

  От невзгод я укрою ЗАБОТОЙ
  От слезинок исчезнут следы
  А смешинка с красивою ноткой
  Приведёт нас до самой ЗВЕЗДЫ!

  11.06.19.

  11:42 (мск.)