Цветы-пионы

Эрена Ртищева Наталия
В зеленой вазе цветы-пионы
Чужие мысли - страницы книги
Чужие страсти-любовь-интриги
Рыдания хором, от страха вскрики
Драматургия, все по закону!
А вот варенье в хрустальной вазе
И кофе в чашке с отбитой ручкой
Вздох оборвется на полуфразе
На фото дети, коты и внучка
Все замирает от предвкушения
Канву ломая драматургии
Ведь скоро праздновать день рожденья
Приедут? Вместе? А может...или...