Сюрприз

Дарья Рундыгина
Милый! У меня для тебя сюрприз...
Я завтра снова выхожу замуж...
Не "неужели опять", а на бис...
За кого?разве для тебя важно?

Почему несчастный? Он выглядит вполне счастливым...
Да и я рядом с ним не протухла и не потухла...
Да, чаще, нежнее называю его любимым...
Нет, что ты, меня не кусала никакая муха...

И вообще, родной, сейчас не обо мне речь...
Я завтра честно скажу другому "согласна"...
И в горе и в радости этот огонь беречь...
Это факты, а не "я подливаю масло"...

09.06.2019