никуда не спешит солнце, медленно всходит...

Сергей Старикофф
Ветер прячется в листьях, струится по венам сок,
индикатор любви в сети.
Влажных мыслей рассветный ток
не даёт никуда идти.
Не даёт не заметить всё,
и со всем обнаружив связь,
звуков лёгкий летит поток
тихих строк заплетая вязь.

До сих пор этих слов посветлевшая нить
не вплетается в прозы хор.
И пока все выходят курить
всё дороже дышать свежим воздухом.
А мы майним согласные формулы слов и нот,
соблюдаем режим души,
и безропотно вспыхнув в нас,
входит тот,
кто не спешит.

Мерно странствие тихих вод.
Полна жизненная река.
Крут порою событий водоворот,
но смыкаются берега,
А пока полноводны дары лучей,
запустивших движенье льдин.
И не хочешь расти ничей,
и не сможешь один.

Что с того что давно моих рифм цветущая звень
пробирается в лето ?
И пока на закате фарцуют седьмой лунный день,
на востоке горит необъятность рассвета.
Так же майним согласные формулы нот и слов,
соблюдаем режим души.
И безропотно вспыхнув в нас,
входит love...
Переведи – «не спеши» .

Ветер тянется в кронах,
ворочает веток клеть,
фонари почти не видны.
И готовится улететь
разносить торжество весны.
Свет пропитывает всё и сам
начинаешь собою быть.
И нельзя теперь не писать,
нельзя не любить.

До сих пор этих слов посветлевшая нить
пробирается в лето.
И когда все выходят курить,
на востоке царит необъятность рассвета.
И мы майним согласные формулы,
соблюдаем режим души,
и безропотно вспыхнув в нас,
никуда не спешит
солнце,
медленно
всходит...


© Сергей Стариков 81103052018