Без названия

Игорь Алексеев 4
Я спрыгнул с подножки вагона,
В толпе затерявшись кандальной
Свобода, скатившись с перрона
Гудок мне послала прощальный.
Для нас здесь другие законы.
И жизнь понеслась по наклонной,
Мы медленно двинулись в зону
Притихшей, неровной колонной.
Одет я по зоновской "моде"
В обычную серую робу.
Торчать мне при этой погоде
Десятку. Забытой "особой".