художник чудом выткал полотно

Носильщик
художник чудом выткал полотно -
твоих холмов - твоей блаженной сути -
я занырнуть в картину был готов
как бы путь в иное был не труден!

Авторская фотоинсталляция картины Рембрандта "Эгина"